9/4(日) 19:00~21:00‧淡水‧有河BOOK
講題:我所知道的脫北者
 主講:楊虔豪/脫北者研究者
 地址:新北市淡水區中正路5巷26號2樓
但重點是請勿照地址走,出淡水捷運站沿河走3分鐘,注意2樓就是

9/18(日) 15:00~16:00‧臺中‧誠品園道店3樓文學書區
講題:我所知道的脫北者
主講:楊虔豪/脫北者研究者
地址:台中市西區公益路68號3F


北韓實在是個神秘又封閉的國家!

世界上多數的人對於北韓是完全沒有概念的,而這個國家的一切全都被當成了奇觀!

在北韓,各種傳播接收工具,不論是收音機或是電視都只能固定在官方頻道,也看不到任何外國報紙。批鬥教育是從國小開始做起,每個小學生都要在週記中都要批鬥自己本週做了什麼不當的事,並且還至少要檢舉兩個同學。國家的荒蕪和貧窮令人感到不可思議,人民甚至為了給自家田地施肥蒐集狗屎而打架。《這就是天堂!》為一九九○年代中後期北韓的可怕饑荒留下第一手見證。

無論你是否讀過《這就是天堂!》,都歡迎你參與講座,一起瞭解這個神祕的國度!


7/7(四) 19:30~21:00‧臺北‧慕哲咖啡館CAFE PHILO地下沙龍

講題:逃離天堂的北韓人--極權國家的荒謬與真實
主持:楊宗澧/國際特赦組織(AI)臺灣分會副秘書長
主講:朱立熙/知韓苑執行長‧楊虔豪/脫北者研究者
地址:台北市泰順街60巷11號(MAP)
協辦:國際特赦組織臺灣分會、青平台基金會
 

7/16(六) 11:00~12:30‧高雄‧人權學堂

講題:逃離天堂的北韓人--極權國家的荒謬與真實
主持:許文英/人權學堂計畫主持人
主講:朱立熙/知韓苑執行長‧楊虔豪/脫北者研究者
地址:高雄捷運美麗島站商店街,捷運「光之穹頂」附近。請往出口9、10、11號方向走,商店編號為R10-07(MAP)
協辦:人權學堂

7/17(日) 19:00~20:30‧永和‧小小書房

講題:一日北韓人--閱讀《這就是天堂!》
主講:楊虔豪/脫北者研究者‧莊瑞琳/衛城出版總編輯
地址:永和市復興街36號(捷運頂溪站1號右轉,第一個洞右轉直走1分鐘)(MAP)
 

7/21(四) 19:30~21:00‧臺北‧知韓苑
講題:從《這就是天堂!》解讀北韓
主講:朱立熙/知韓苑執行長
地址:台北市敦化南路一段205號705室(捷運忠孝敦化站七號出口)(MAP)

因場地租約到期之故,所以取消本場次活動,若有不便,煩請見諒!
歡迎大家參加踴躍參加其他場次活動唷

想暸解更多訊息,請至衛城出版FACEBOOK

Acropolis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • book686
  • 有河book的地址是:新北市淡水區中正路5巷26號2樓喔!
    但重點是請勿照地址走,出淡水捷運站沿河走3分鐘,注意2樓就是
  • 更正了,謝謝686!!!

    Acropolis 於 2011/08/27 23:48 回覆

  • 悄悄話